Привет! Нет, прибыль еще не вывожу, еще 7 баксов не хватает, не получается отработать. Рынок вялый сейчас. Жду открытия Европы. Я же не рискую и понемногу возвращаю убытки, за вчера 3,5 бакса вернул, что очень мало. Если бы по десятке в день, то...
Какие прогнозы по фунту? Немного тактику меняю. Отключил пока советника по Мартингейлу. Встал пока в продажи по фунту, хотел нахрапом прибыль взять, но не тут то было. Фунт сопротивляется. Не люблю пары, да деваться некуда. Встал в продажи по фунту...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Не считаю это движение, которое в последнее время происходит в качестве активного. Меня больше всего интересует состояние торговых дел по биткойну относительно старших таймов – например дневного графика, где...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у покупателей что-то всё же начать формировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а...