Привет всем, я поставил отметку внизу в области 2630 по GOLD. Рынок наверное решил по твоим сценариям работать! Так обычно бывает, когда кукл видит, что автор прогноза не открыл позицию по своему сценарию. У тебя была открыта позиция или нет? Есть...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала новым стартом для роста цены и поэтому считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...
USD/JPY Доброго дня! Немножко дальше предлагаю заглянуть, поскольку размышляя о дальнейшем движении котировок валютной пары доллар США/японская йена, конечно можно говорить о наличии восходящей тенденции в рамках дневного графика, которая...
Признаюсь, не ожидал я по ходу сегодняшних торгов увидеть бычью свечу на дневном графике. Вчерашняя, пусть и небольшая, но всё же медвежья свечка с преобладающей северной тенью давала надежду продавцам на возможный южный откат. Пока не получается....
Цели конкретные как раз есть и когда цена находится внутри какой-то волны торговать проще, чем при пробитии экстремума, именно потому, что при пробитии максимума или минимума мы не знаем что будет происходить дальше - структура уже полная, но при...