Приветствую. И в том-то и суть, что все-таки по паре EURUSD сформировали локальное нисходящее движение. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.0455, но закрепиться там так и не получилось и по факту остается ложный пробой. К тому же...
Привет Оля. Вот и правильно. Я вообще не рассматриваю не старшие не младшие сценарии. у меня рассматриваются всегда ближайшие уровни поддержки и сопротивления. т.е. там где выставляют свои стопы продавцы и покупатели. ведь никогда не узнаешь...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Я рассчитываю на следующей недели на продолжение развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Цели конкретные как раз есть и когда цена находится внутри какой-то волны торговать проще, чем при пробитии экстремума, именно потому, что при пробитии максимума или минимума мы не знаем что будет происходить дальше - структура уже полная, но при...
Касательно гэпов и прочих ситуаций которые могут возникать в рынке время от времени стоит также помнить и о том, что большая часть гэпов по практически всем инструментам так или иначе закрывается, а ситуация, когда это не происходит очень редки и...