Нашей Ольчик особый пламенный, ну да я не меньше 200 буду ловить на вход как минимум, ото на 117 а то и на 69 заходили, так то 225 будет в самое раз, и ждать, к стати на одном из счетов 20 числа экспирация, и я , и мы с тобою, будем внимательно...
То что часами многие сидят, это факт, ну зато, эти деньги ( бонусы ), не так ценятся, как к примеру свои, кровно заработанные. Уверен, что на свои, прежде чем рискнуть, многие задумаются, а стоит ли мне входить тут, где сигнал слабый, где ситуация...
NZDCAD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен прогноз на ближайшие несколько часов....
Картина по паре USDZAR следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....