Главное, чтобы не как в Интерстеллере - "Это не волны, это скалы!" Как нельзя? По сути на рынке 99, 9% времени без инсайда вообще ничего нельзя сказать. Почему я называю уровень сильным - тут просто - 1. Дневной график ,а это все же сила с которой...
Привет. Да по гоблину что-то отзывы совсем плохие пошли, хотя некого еще не кидали на деньги. Но окупаемость на сколько я понял пол месяца или три недели, если так подумать это слишком быстро и это пирамида с очень большими процентами. Кто-то...
Всем привет, завтра экспирация фьючерсного контракта по одной из нашей сделки, это по Сиплому, ранее я писал что там расхождение ни как не уменьшается, но сегодня по чуть чуть началось, с 300 со вчера упало до 150, а завтра теоретический должно...
Приветик! Ну что ж, опустив дела минувших дней и обсудим текущую ситуацию по GOLD. Думаю, что ты как всегда был прав в движении торгового инструмента, а вот я признаю, что несколько другого сценария ждала, хотя если припоминаешь среднесрочный...
GOLD Татьяна, хороших торгов. Восходящий тренд в силе по золотому активу. Но коррекция имеет место быть под конец года. Правда, решила я посидеть вне рынка и наблюдать за вакханалией, которую устроили продавцы. Дневной диапазон составляет от уровня...