Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс потихоньку растет, хотя...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...
Согласен. Помимо точки входа в трейдинге необходимо знать и точку выхода. Причем это касается не только закрытия прибыли в нужном месте, но и выставления стоп-лосса на случай, если вход окажется ошибочным. 100% прибыльных входов не бывает, это...