Все зависит от циферок на депозите, скажем с депозитом под 2-3 штуки баксов, доха в 50% в месяц - это просто идеальный вариант, хорошая доходность и на жизнь вполне хватит, даже останется. Если с сотней баксов, то как-то уже слабовато получается,...
У меня есть такой советник, я на той недельке писал такой с чатом5, советник работает, скачай в попытке №5, там полистай. Если мувинг пересекает на м5, то открыть ордер бай, если на м30 пересекла цена то открой второй ордер бай с лотом таким то. Я...
Приветик Камилочка! Пара GBP/USD хорошо снизилась за последние два дня, и сегодня снижение скорее всего продолжится. Твое предположение насчет ложного пробоя локального минимума 1.2486 вполне уместно из-за высокой волатильности на рынке....
Здравствуйте. По Евро продавцы активно провели два предыдущих дня, и в плотную подошли к текущему минимуму на отметке 1,03323. Думаю, что они его в любом случае обновят, и если получиться активно под ним закрепиться, то далее падение цены можно...
Всем доброго утра! Вчера не сработал ни один отложенный ордер. Значит сейчас тупо передвигаю не сработавшие вера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.289 с профитом на...