EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая и на индикаторе здесь есть дивергенция небольшая. То что есть дивергенция и тенденция восходящая, это дополнительная вероятность к росту. Если пробивается сопротивление 162.257,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (02.04.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08186, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет на...
Ну вот, цена и пришла туда, куда мне надо было позавчера, но из Дональда, который много накрякал, в Сочи на выходные не суждено поехать теперь! Буду на заборе, хоть не под забором. ...
Все таки EUR/USD сегодня протестировали ключевой уровень 1.0916, не ожидал что так быстро протестируют, теперь с понедельника будет сложно что-то спрогнозировать так как все цели на продажи отработали. Теперь возможно даже покупать от области...
Приветствую. Короткие позиции по USDCAD я закрыл. После чего задумался. И стал снова всё пересчитывать, все волны, разные варианты перебирать. И вот что я насчитал. Возможно тренд на север по данной валютной паре ещё не закончился. И теперь вторая...