...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66642. Эта котировка расположена между уровнями 1.66015 и 1.66845, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Вчера по паре EUR/GBP, предполагала что пара начала последний цикл в волне ((5)) (с) ((С)), но вот ожидала ее чуть-чуть крупнее чем смогли сделать, тем не менее минимум смогли обновить, импульс был полностью завершен в данном цикле и вот имеем...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...