Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Движение EUR/USD началось в сторону МА по 4 часам. Хорошо начали набирать высоту и кажется, что отработав позитив по статистике в Штатах уже развернулся EUR/USD на север, потому что доллар начал испытывать...
Наблюдаю за движением цены на валютной паре AUDUSD и вижу, как рост был обусловлен активными торгами. Это привело к достижению хороших цен для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас мы подошли к моменту, когда активный рост может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Хочу вывести с долларового бонусного счёта в идеале на банковскую карту, либо, что тоже не полохо на свой счёт бинанс, а на какую монетку выгоднее можете мне и подсказать. Скажем так: выводы делать пока рано. Надо ещё побороться!) Ну а так есть...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD сейчас привлекает мое внимание для поиска возможностей на покупки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена формируется вокруг уровня 1.24850, создавая предпосылки для роста. Считаю, что область 1.25000...