AUDUSD. График четыре часа. Приветствую! За прошедшую неделю цена неплохо снизилась от уровня поддержки 0,6346, пробив её вниз. Снижение достигло ценовой зоны с отметкой 0,6189 и остановилось на ней. Вообще снижение видится вполне законным, потому...
Видимо, GBP/USD действительно настроен двигаться еще выше. Я вспоминаю то, что было двое суток назад, когда цена торговалась в сильнейшем медвежьем импульсе и далее опустилась до минимума. Пробить так его продавцы и не смогла, последовал откат,...
Про других незнаю, но про Иришку могу сказать что управляет торговлей отлично, успевает во время останавливаться и с каждым разом все безопаснее торгует и уверенна, что те которые ее обогнали, потом все равно на поворотах улетять в яму, поэтому...
AUD/JPY. Честно говоря вот конкретно в данной локации я опасаюсь заходить в покупку, но конечно же не исключаю такой вариант что бык может прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивление 98.41-100.39. Собственно вот именно данное...
Нашла, зашла, хлебушка нет, зато алкоголя насыпали, но по 20-30% скидки, еще напитки газированные, но чтобы 100% у меня нет, надо перед походом в магазин порой заглядывать что именно есть и если нужно брать, хотя если 100%, можно и то, что не нужно...