Так ты не один такой умный, они по-моему что-то примерно такое и придумали. Только как ты понимаешь это все история не на один год, потому что разом они крупный объем купить не могут, так как от этого цена сразу взлетит в космос. Но даже если будут...
А я не привлекал, я просто людям давал возможность заработать криптовалюту бесплатно, а так тех кому я эту возможность давал не хотят рисковать и здесь дело не в бирже, понимаешь, а вот те кто хотят инвестировать будут искать для себя биржу с...
Торговля по валютной паре NZDCAD вызывает интерес, так как есть возможность получить прибыль, открывая длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит положительно, и если покупатель продолжит проявлять активность, то открытие...
Всё чудесно работает. Советник косит приличную прибыль. И сегодня три сделки отработал. Все с прибылью. Почти за два месяца только одна убыточная сделка и убыток уже перекрыт и пошла дальше прибыль. Ну не говори, действительно как по лезвию ходит...
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...