NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Доброго тебе дня. Сегодня в первую половину торгового дня, общая спекуляция с валютной парой EURUSD велась в узком диапазоне уровней 1.0344-1.0400. На кону американская торговая сессия. После такого резкого снижения стоимости, с моей точки зрения ,...
Так ты не один такой умный, они по-моему что-то примерно такое и придумали. Только как ты понимаешь это все история не на один год, потому что разом они крупный объем купить не могут, так как от этого цена сразу взлетит в космос. Но даже если будут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF ситуация выглядит интересной для продажи. Текущая цена 0.55890 и я склоняюсь к тому, чтобы работать на снижение. На данный момент буду искать отложенные ордера для входа в рынок....
Приветствую!! Интересный будет момент, когда тренды начнут разворачиваться, вот тогда действительно можно будет заработать, но думаю, что не всё так просто, как хотелось бы. Что касается USDCAD, то тут конечно ситуация для продавцов не очень...