Всем привет! Ага, свободное время и отдых стали более ценными . Попробуй, тебе понравится, добавь перчинки в свою жизнь . Хотя сын у меня ни как не успокоится, требует, вернуть все как было. О холоде думать совсем не хочется, вот люблю я...
Пара GBP/USD . Вчера вечером опасался, что сломают сигнал на продажу, ещё раз дадут вверх. Мои опасения оказались напрасными, всё устояло и снижение подтвердилось ещё одни заходом в низ. Часовой график. Отметил два захода в низ, два образовавшихся...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Доброго всем дня. Пара GBP/AUD после вчерашних торгов с пробитием области сопротивления 2.0608 вернулась под это ключевое значение. Текущая котировка по этому инструменту 2.0569. Пока что в связи с ослаблением практически всех сырьевых валют этот...
Прибыльной торговли!! EUR/CHF, вчера протестировал уровень поддержки 0.9540, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару в сторону севера. Быки, далеко не убежали, так...