#Bitcoin. Биткоин создан как первая децентрализованная цифровая платёжная система с открытым исходным кодом, которая революционно предложила самодостаточное решение для переводов валюты без необходимости в третьих лицах. Основное достижение...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Так и получилось, в пятницу нефть даже выше нижней МА уходила, та на уровне 67,96 на данный момент. Однако выше закрепить цену не смогли, был затем хороший откат вниз, очень хороший, верхняя тень даже длиннее...
Салют Коллега!!! Для начала...вам треугольников в Дневник ===================================================================================== А эти красивые картинки подсказывают...когда Крест ЕМА 3 ЕМА 9 ЕМА 34...на зеленом...то паттерн...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...