Добрый день. Сегодня наблюдается волновые спуск цены по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Графический анализ показывает, что пара находится в нисходящем тренде, с ключевыми уровнями поддержки и сопротивления на отметках 0.8250 и...
AUDUSD. А нам бы всё бы отработать тютелька в тютельку. Вот зажрались трейдеры. Понятно дело хочется отработки уровней, но сам же понимаешь, что есть болтливые языки, как наболтают, так рынок в шоке, хотя уровни всё ровно отрабатываются, но не с...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
Дело в том что если я получаю стоп лосс, то дальше я стараюсь увеличить лот что бы быстрее отбить убыток и скорее выйти в плюс. Не обязательно это должно быть умножение на 2, но есть и такая стратегия. Для подобных маневров депозит нуждается в...
Здравствуйте. Все же по Золоту продавцы активно сопротивляются и не дали покупателям сходу дойти до текущего исторического максимума на отметке 3499,79. Цена по сути встала в боковик, и теперь для возобновления попытки обновить максимум покупателям...