EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04084, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению до поддержки 1.03046. Росту бы только в том случае, если бы цена бы закрылась...
Всем привет! Что-то у меня уже не торгуется. И как это хорошо, когда не хочешь и не торгуешь. А как конкурсанты, не представляю - это ж такой "эмоциональный загон" перед праздниками, да сразу после праздников, и во время, когда все будут отдыхать,...
USDCHF, вчера продвинулся вверх, и при этом преодолел уровень сопротивления 0.8979, добравшись до отметки 0.9000. После чего, пара отработала откат к уровню 0.8979, и закрепилась над ним. На данный момент, покупатели продолжили движение в сторону...
EURUSD. Ой, оловянный деревянный, какие котлетки? Шутка. Приветствую солдат. Те цены которые хочется увидеть в районе 1,0600, это только для лучших продаж, а вот дадут ли их, тут вопрос конечно интересный. Приоритет как был так и остаётся продажи,...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...