EURUSD Евра начинает разворот на север. Повторный тест УРСТ показал, что все основные стопы лонгистов сняты. Впрочем и тех шортистов, кто уверовал в продолжение нисходящего тренда. Теперь идет предпраздничная раскачка - дистрибуция, любимое занятие...
Ну, ты даёшь! Как же так!? В нашей команде не только одна Амазонка, но и ты, вы оба казались мне невозмутимыми и надёжными в плане контроля торговых рисков. Однако, по поводу тебя теперь я тоже буду знать, что ты способен на такие неожиданные...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась. Как видно на...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...