Вспомнил эти давние моменты когда ночи на пролёт в голове крутились десятки идей. С каждой новой книгой в голову приходили идеи, но в реальности это результата не давало. Точно так многие при торговле сетками, когда просадка сидят и молятся на...
Я показывал отчёты с последнего демо счёта. За месяц 1200 процентов прибыль с 200 долларов и это не предел. Результаты будут больше с моими доработками и подключением ещё трёх роботов, которые будут работать по специальной программе. С копирования...
Такой дом необязательно в Сингапуре покупать, хз какие там цены кстати, можно у нас такой пентхаус купить, конченые цены у нас просто капец, можно подумать..А ведь покупают..Безмозглые я просто в шоке... Честно, не понимаю зачем дом на 40 комнат...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
GBPUSD Хоть пятничные нон-фармы и обвалили цену, но до долговых ОЗ она не дошла, уперлась в круглый уровень 1,2200. Завтра большая вероятность отката вверх. Закончиться он может на пятничной ОЗ, которая теперь тоже долговая. Но можем подняться и к...