В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
Доброго дня, Nata! Хорошего отдыха! Полностью с вами согласен. Эта неделя и для XAUUSD, GOLD будет определяться статданными ИПЦ, преддверием инаугурации Трампа и решением ФРС. Поэтому валюты может покидать в разные стороны. А для золота только...
SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. Я уже сейчас начинаю рассматривать валютную пару GBP/USD на часовом графике. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 1.2320. А спустилась именно к уровню 1.2190. А торговый день был завершен в...
Тезера я не воспринимаю как монету, это просто электронный доллар. А вот всё остальное от ефира, битка и заканчивая разными лайткоинами, догами и прочие это уже реальные рискованные инвестиции. Мелкий депо это как демка, а многих нет...