Подсчеты делаются на дистанции, вот берешь сутки, 24 часа, и считаешь сколько ты за день сделаешь, тогда что-то можно будет подсчитать, у меня майнинг включен на ПК, поэтому мне легче подсчитывать, в сутки примерно восстанавливается в районе 50к...
В процессе торговли на рынке форекс вовсе не всегда может пойти все так как было запланировано и так как хотелось бы. Тут самое главное умение страховки всего процесса в виде запасных планов на счёт изменений в процессе торговли. Так умение верно и...
Здравствуйте. EURUSD находится в настоящее время в самом центре нисходящего тренд, в пятницу кстати был совершен ретест его нижней грани с отбоем и флэтом, такими темпами можем и мелким флэтом достать до верхней грани и после этого только котировки...
Я сперва тоже до своей паре всё закрыл, потом это пора откатилась, я её купил и вот рано я её стал покупать. Хотя даже не то что рано, а не надо было так счёт нагружать, та цена которая была минимальной если бы у меня бы одного ордера не было, то...
У меня наоборот больше прибыльных сделок, но 1-2 неправильных сделки может сотворить кошмар на моем счету, когда сначала будет 10 процентов убытка, потом 20, может даже усредняешься по той же позиции, и все ещё веришь, что стоишь в правильном...