Еще раз добрый вечер! Немного не понял, а почему боятся общаться и почему боятся, что их запишут в черный список? Данный факт как то отражается на бонусные выплаты? Если нет, то в противном случае чего тогда бояться? Разьясни пожалуйста вот этот...
Если в понедельник всё-таки смогут обновить минимум 1.0313, тогда у меня схема будет правильная Будем рассчитывать, что сможем обновить 1.0313. Мы хоть и не относимся к понятию «крупный» игрок, но не пальцем деланные, полагают, мы на верном пути,...
Привет, Бегжан! Так, я вроде и не пытался спорить... Даже наоборот, принимаю твою точку зрения... Вообще-то очень похоже на правду то, что цена очень даже может пойти на отскок от достигнутого уровня с отметкой 0,9438. Вернее отскок уже произошел,...
GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
Тем более. Так смысл тратить годы на то, чтобы убедиться в том, что подход убыточен? Да ничего не изменилось, по большому счету. Вряд ли кто-то обрел финансовую свободу и доходы хотя бы на уровне предпринимателя средней руки. Более того, обычный...