У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. D1. Рассмотрим дневной график, глобально тренд восходящий, цена торгуется выше ключевых 100 и 200 дневных скользящих средних, в то же время вчера дневная свеча закрылась ниже 20 дневной скользящей средней, которая в...
Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...
По паре NZDJPY пришли к верхним уровням торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабам которые образуют зону сопротивления 88.96 - 89.10. Текущая цена пары NZDJPY 89.13 уже и это пока пробой в рамках текущей...
Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас предлагаю заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас широкий восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума от уровня 1.0340. Технически сейчас идет вторая...