#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
Торговый инструмент SILVER. По серебру сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший недельный период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок вверх, а индикатор MACD...
Приветствую! Выборщики вчера выбрали Трампа. На самом деле всё прошло по сценарию. Разрыв 5 ноября между кандидатами был слишком большой, чтобы его попытаться "подтасовать" на голосовании выборщиков. А что касается техники по EURUSD, то слабость...
Вполне пока по технике ведет себя данная пара. А на h1 ее более короткие прогулки видны еще немного яснее. В настоящий момент вернулись на тест уровня 1.6580, который , кстати так же является сильным уровнем - а значит пока покупатели оказались...
XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...