Коллега, приветствую! По EUR/USD жду сегодня рост. Особенно - после вчерашнего падения )) Но если эмоции отставить в сторону. то что сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 на сейчас прорабатывает снижение под...
#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...
Приветствую. Да канадский доллар USDCAD меня вчера наказал. Осталось от баланса рожки и ножки. Не переживаю, теперь буду действовать по другому. Выводы сделаны. Интересно вчера цена вверх шла, так что вы оказались правы, снимаю шляпу. Сегодня...
На завтра 16.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD нужно будет только выставить следующие отложенные ордера для входа в рынок при открытии торгов ночью: GBPUSD: - отложенный ордер на продажу будет выставлен от уровня...
Текущая ситуация по валютной паре AUDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 97.533 и Senkou Span А 97.203...