Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Волатильность по валютной паре GBPUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.26483 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.26319 и даже имеем закрепление цены над этим...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Привет. Какой канал с расширением? Это не канал. У тебя техника пока ещё слабовата. Не обижайся, но это так. Тебе больше тренироваться надо. Ты бы хоть для начала канал правильно наносить на график научился а после меня бы цитировал. Для...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.82444 Далее по...