Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2649.20 и снизилось, отрабатывая медвежий ТФ Н1, к уровню 2582.00, пройдя зону слома ТФ Н4-((пивот Н1 2/8(2617.19)-пивот Н1 1/8(2597.66)), отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15...
GBP/USD Доброго вечера! Текущие коллизии в движении валютной пары фунт/доллар пока не могут радовать своей предсказуемостью, поскольку, начатая было бычья коррекция, после вчерашнего падения, в ходе которой цена британского фунта едва не дотянулась...
Я не думаю, что золото (XAUUSD) продолжит снижение. Вчера снизились как я и предполагал для выноса покупателей за уровнем 2600 долларов за унцию. Сам ставил отложку на покупку на 2580 и чуть-чуть не хватило снижения, что бы ее зацепить. Сейчас...
Мои ожидания оправдались по паре EURCHF. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 0.9416 этот нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
И день добрый всем! Как и предположил вчера, курс пары все же добрался до поддержки 1.0345, от которой начался коррекционный подъем. При этом покупателям удалось пробить уровни 1.0376 и 1.0406, добравшись до локального максимума на отметке 1.0422....