Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....
USD/CAD, сегодня, в очередной раз, протестировал уровень поддержки 1.4348, и сформировав точку входа на бай, покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4464. На данный момент, цена приостановилась на отметке 1.4386, и в данной...
Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Привет. Насчет отметки уровня 1.0400, сегодня уже обсуждали. Как и предполагалась, уже данный уровень снесет мозг не мало трейдеров. Если ранее, такой же сценарий наблюдали у отметки уровня 1.0500, то теперь наступил час с 1.0400 . Уже посмотрим...