EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк пока никаких прямо существенных сдвигов в сторону севера я не вижу, не исключаю что можем уйти на коррекцию ближе к 0.9505. Кстати посмотрю по ситуации, если вдруг действительно будет такая коррекция как...
USDCHF D1 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Пробита была поддержка 0.88650, на графике не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, целью по продажам тогда будет поддержка 0.86765....
EURJPY D1 Торгуется пара выше скользящих средних, на графике нет никаких дивергенций. Торгуется около сопротивления 163.454. Если пробивается это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по покупкам тогда будет сопротивление...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Дождался я развития нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...