Вчера по #fomo_hash взял только 300 токенов, каждый раз падал бокс по 1-2к и только вечером упал на 10к, но и это мелочи по сравнению с 100% или 40-50к энергии. Сегодня один раз упало на 1к и на этом все. Второй раз еще не открывал, нужно еще ждать...
Неделя для #EURUSD на Н4 завершилась на оптимистичной ноте — пара обновила ближайший максимум, поднявшись до уровня 1,0887. Это явно говорит о том, что быки контролируют ситуацию, а пробой верхней границы восходящего канала может указывать на...
Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...
Абсолютно логично! Если человек десять лет занимается трейдингом и у него сплошные неудачи, значит, либо он что-то делает не так, либо это просто не его. В любом деле, даже в самом сложном, если есть системный подход, рано или поздно появляются...
Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...