По паре USDCHF признаков разворота на север пока не видать, но организовать небольшой откат по часовому масштабу вплоть до уровня сопротивления 0.8845, паре USDCHF вполне по силам. А вот уровень поддержки уже ушел ниже показанного минимума в пятницу...
Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
На ринге – США и Канада! Она отвечает торговым ударом на американскую клоунаду! Власти Канады потеряли терпение и решили ответить на тарифные выпады президента США Дональда Трампа своими пошлинами! Что же, посмотрим, кто кого! Премьер-министр...
CL. Доброе утро! Это хорошо, что у тебя есть торговая система и ты пытаешься придерживаться её. Дисциплина - это один из важных камней фундамента успешного трейдера. Да, по логике оно так: никому не выгодно опускать цену слишком низко. Но иногда в...
С текущей позиции я прогнозирую снижение USD/CAD на 250 пунктов. Такой прогноз я сделал на основе того, что цена откатилась наверх внутри дня, мне кажется, что этого достаточно и дальше роста не произойдёт. На крайний случай, ещё могут немного...