Доброго времени суток. Да, цена AUDUSD в итоге провалилась вниз вполне себе даже и не плохо и возможно прошедший провал цены вниз на этом торговом инструменте был связан с тем, что индекс доллара США решил не плохо прогуляться вверх в северную...
Поступил сигнал на продажу валютной пары фунт-доллар, GBP/USD - SELL: Тот бай, который остается открытым я постарался компенсировать удвоенным объёмом ордера в советнике и выставил там тейк в минимальные 3 пункта. Это я делаю только в трендовые...
Доброго времени суток. Пока на GOLD картинка складывается далеко не самая понятная. С одной стороны же дали отлично провалиться вчера на новостях по доллару, сделали это эффектно в виде импульса. С другой последовал возврат, который по-разному еще...
EUR/USD Светлана приветствую! Да, действительно на Н4 у меня был торговый план по ТС, который сейчас очень хорошо реализуется, в первую очередь это касается применения усреднения позиций. По крайней мере 285 пунктов выдал Маркет продавцам, для...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, ретест снизу теперь уже дневной зоны сопротивления на 2694.25 - 2600.00. Не к чему не привёл и мы потихоньку откатываем вниз. Считаю, что конечной целью перед...