EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Интерес к валютной паре GBPUSD пропал еще когда вышли из канала северного тренда (это с точки зрения технического анализа). И вот, ранее мы наблюдали как покупатели активно пытались держать свои позиции выше уровня 1.2700. Но увы, вчерашние новости...
Приветствую, коллега. Ну, почему же не предсказуемый ФРС вчера получился. В целом аналитики и трейдеры закладывали такое решение и укрепление доллара. И я, кстати, в этой ветке показывал это мнение. Что же касается дальнейших перспектив и...
Если бы я тогда не взял Евро, то риски бы позволяли сидеть дальше и даже чуть усреднить бы смог. Тогда бы уж точно как минимум по одной из бумаг уже бы вышел. К тому же попутно с этим я бы скорее всего брал бы ещё Tesla, а она прям красиво...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9015 и ниже дневного Pivot уровня 0.8982. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8982 цена...