По валютной паре AUDNZD в данный момент я сосредоточена на поиске точек входа для покупки. На четырехчасовом таймфрейме цена сейчас торгуется на уровне 1.10580, и в ближайшее время я рассматриваю возможность открыть дополнительный ордер на покупку,...
Таких пока не встречал. Взять даже вашего Билла Уильямса. Сколько вы уже торгуете по чёткой стратегии, но результата нет?! Несколько лет душите змею, то есть аллигатора?! Как назвать ситуацию, когда человек потратил 100 000 рублей и 6 месяцев своей...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURAUD на этом графике часовом, а после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Разгонная площадка, которая может дать прибыли для другого реального счёта. Можно как угодно пополнять свои средства. А можно торговать на бонусах, а саму прибыль кидать на реальный счёт, где можно попутно торговать, в регламенте на это нет никаких...
Да, я об этом и говорю, что за два года с доходностью 5% в неделю - восстановлю всю сумму полученных бонусов, и почти все они буду доступны к выводу. Да я об этом только 2 недели назад объявила. Помнишь, когда мы с тобой хотели торговать одну...