GBPUSD Да, вчера мы неплохо сходили по низам я даже такого не ожидал, но сегодня с раннего утра мы могли наблюдать формирование откатного движения, которое в свою очередь завершено и пара GBPUSD начинает вновь двигаться по нисходящему пути и будет...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс потихоньку растет, хотя...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26633 ещё в понедельник (16.12.2024). Пробой бычьего уровня дал мне сигнал...
Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня как-то затушевался, покупатели начали продвигаться вверх, но до уровня сопротивления 17.933, так и не добрались. В итоге, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару вниз. Но и тут что-то не сложилось,...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...