#GBPUSD Витя Турции вообще сейчас не нужна эта война, ты видел проблемы страны в экономике? Там инфляция растёт сильно, экономика падает, перспектив нет никаких, зачем им война? Чтоб быстрее рухнуть?! Витя канал падающий есть, его не пробили вверх,...
USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...
Да я понял, что ты про догс пишешь. Просто меня не особо интересовала монетка из тапалки. Допускал, что она уже свое отработала. А посмотрел на график, то понимаю, что ее могут загнать в космос, так что "билетик" надо прикупить на всякий случай. А...
Приветствую! А такое соотношение ТР к SL - это нормально? Это по стратегии владельца дневника так и должно быть? Везде учат 1 Sl к 3 TP, но не наоборот, или я что-то не...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.39029. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...