Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Второй торговый день недели, вторник 3 декабря. В экономическом календаре сегодня только одна новость категории "три звезды", число открытых вакансий... Так что сегодня тоже вполне спокойный для торговли день. Технически рабочая пара EURUSD после...
Считаю, что пара AUDCHF предоставляет интересную возможность для торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень 0.56880 как сильная поддержка. Покупку можно рассматривать именно оттуда с целью фиксации прибыли около 0.58180, что...
Здравствуйте. В первую половину торгового дня, ценовое значение EURUSD укрепляется. Если еще вчера вечером, складывалась мнение, что укрепившись ниже стоимости 1.0500, продолжим нисходящий тренд. То на момент уже немного другие мысли лезут в...
Алекс, привет. Как же на риски не обращать внимания? От этого же на прямую будет зависеть и прибыль, если лот завысил, то значит не только прибыль больше будет, но и риски также будут высокими, а 40% как по мне это уже высокие риски будут, как у...