Доброе утро. Серебро (Silver) потихоньку продвигается к верхней границе своей текущей консолидации в 31-й фигуре. Как и писал, пока оно может топтаться в этой зоне (~30-31,5$), выход из которой определит дальнейшее направление. Я пока продолжаю...
Цена всё-таки ещё прогулялась вниз, обновив лоу понедельника, при этом сигнал на покупку не исчез, а структура на дневном графике в виде двух доджи только поддерживает мнение о развороте. На сегодня первой и главной целью выступает обновление...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...
Привет! Я тоже рассчитываю, что снижение к 1,0337+- будет, сильно конкретный там волновой долг оставили, да и ниже наверно сходим. Сейчас пока не очень понятно на EURUD. С одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...