GOLD Добрый вечер. Думается мне, что по GOLD все определенно хоть и находимся мы в узком диапазоне, но GOLD смотрит в северную сторону и вероятность выхода вверх даже сегодня весьма велика,внизу нам делать нечего а вот наверху имеются цели и золото...
Так происходит не всегда к сожалению. Торговля сеткой всегда рассчитана на коррекцию или разворот цены. Но не всегда получается дождаться этого отката или разворота. Зависит от нагрузки на депозит, объёмы и самого движения. Несколько раз повезёт и...
А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...
EUR\USD Н4 - Д1 Ишимоку. Доброго вечера Татьяна! Ну начало недели было совсем не плохим а сейчас мы тупо отрабатываем флэт со второго декабря, на картинке ниже я выделил этот флэтовый канал. Где по Ишимоку мы имеем медвежий Мёртвый крест без...
Покупатели европейской валюты пытаются работать в технических коррекциях, но под давлением доллара Соединенных Штатов Америки чувствуют себя неуверенно и цена инструмента снижается угрожая закреплением дешевле наклонного уровня поддержки с...