GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.29450. Уровень фибо 0-1.28601 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURGBP с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURGBP проводит торги на цене 0.84152 и склонность к...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
USD/CAD, после продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 1.4356, всё таки сформировал точку входа на бай, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 1.4386, но движение продолжается, так...