BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...
Приветствую. И в итоге так и не получилось у нас закрепиться выше 1.27 по паре GBPUSD, потому что на фрс доллар серьзно укрепился, а соответственно мы не плохо провалились. Хотя лично мне не особо понятно почему доллар так подрос, ведь ставку...
Приветствую. USD/CHF исполнил мой прогноз, когда поднялся до уровня сопротивления 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена от него же и ушла в откат, даже особо не тестировав, а только коснулась уровня. Цена в откате, он такой же резкий, как и...
Вот именно, необходимо отработать подход к торговле. А это вовсе не торговая система, а метод торговли. И метод никакого отношения к ТС не имеет. С другой стороны есть некий порог достаточности средств на бонусном счёте и этот порог зависит от...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...