Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Вот бы так Профит увеличивался как убыток, а то как-то неправильно получается. На самом деле когда ждём сильного движения, чтоб вытянуть прибыли побольше, то фиг дождешься. Зато как в просадку, так всегда пожалуйста. Сейчас у сожалению система меня...
Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....
Пара GBP/CAD активно реагирует на снижение спроса на фунт, вызванное решением Банка Англии по процентной ставке. Возможно, реакция на него не будет столь же бурной, как реакция на аналогичное решение Банка Японии, тем не менее, пока продавцы...
Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...