Решение производителя микросхем компании Allegro Microsystems ( ALGM ) отклонить предложение ее конкурента ON Semiconductor ( ON ), оценившего ее акции в 35.10 долларов (что выше сентябрьского предложения в 34.50 доллара) привело в четверг к росту...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Здесь был объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт 157.512. Затем была поробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
Здравствуй. С праздником вас @>-Что касается валютной пары USDJPY, спора нет. У нас продолжается нисходящий тренд. Как видим в приоритете становиться преодоления уровня 147.00. Как будем осуществлять этот сценарий , время покажет. У меня есть два...