По инструменту EUR/CHF я давно смотрю на север. Сейчас у нас сложились отличные условия для покупки. Ну, обо всём по порядку. Начнём анализ с дневного графика. Чтобы понимать механику, приводящую к дальнейшему движению этой пары. Итак, на дневном...
Там свои минусы будут. Я про инвестицию в недвижимость. Вы же общались с ромсом. У него конечно не элитный курорт, но тем не менее он сравнивал доход свой с вариантом заработка в крипте. И крипта получается для него выгоднее. А у Вас еще и...
Купить курсы и индикаторы в придачу со скидкой и после зарабатывать лярды, так не получится. Индикаторы и советники продают в терминале, в сортировке есть бесплатные. Описание и отзывы можно увидеть кликнув на товар, в моду входит ИИ. Предлагаю...
По нефти тоже часто бывают гэпы, да и по #EURUSD тоже, дело не в малоликвидном рынке, но ладно, как знаете. Вот график самой торгуемой пары Форекс, самые заметные гэпы пометил стрелками, это только за последние 1,5 месяца. иногда бывает лучше...
Привет Вчера был не предсказуемый ФРС, думаю многие ждали обвала бакса, но как всегда было укрепление да и еще с перехаем годовым Сегодня естественно пошла коррекция, потому что все было ложно снято, именно снять покупателей которых видимо на 1.05...