Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.936. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.935. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.897. Откуда как...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...