В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
#Ethereum,H4. Цена находится в торговом коридоре на данном временном интервале. Это относится и к часовому временному интервалу. Сверху имеется уровень сопротивления а снизу уровень поддержки. Кроме того, был получен сигнал на покупку от уровня...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 97.97. Если цена спустится до 95.75, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 100.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Недостатком Форекса является возможность большого кредитного плеча для начинающего трейдера. Он пробует торговать с плечом 1:500, сделка идёт в плюс и он видит огромную прибыль. От этого у него возникает иллюзия огромных заработков. А это не так....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5760. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. Если структура сломается, то...