Приветствую. Спору нет сегодня погуляли в обоих направлениях по паре EURUSD, при чем сначала спустились, сейчас опять подрастаем и торгуемся выше 1.04. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение...
Да с однозначностью по EUR/AUD сейчас, совсем, худо, нет этой однозначности, причем, не важно, какие подходы и не важно, какое направление берется за основу. Но, понятное дело, на старших таймах приоритет роста сохраняется, нет никаких предпосылок,...
Итоги месяца: Изначально расчет объемов сделок был рассчитан на среднюю прибыль 40-45% в месяц. В принципе, учитывая непродолжительные просадки план выполнен. Он составил 54% с копейками. Инвестиция своя, контрольная. Прибыль с нее не будет...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Неправда ваша! "У меня все ходы записаны!" Все определения содержат одно и тоже - усреднение - это любое открытие позиций против тренда! Где там было разное - уточните или извинитесь! Читатели подумают, что и правду кого то якобы путаю. Это вы...