Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Может потому и не произошло скачка производства, что такой задачи не было? А если говорить о пошлинах и запретах, так они в основном извне сделаны, а то, что делается внутри - всё чётко работает, ограничивает...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Это относится не только к торговле, но также и к инвестированию. Многих зазывали раньше, может зазывают и сейчас на фондовый рынок, но там нечего делать с тысячей долларов, и даже пять тысяч очень мало. Весь этот выбор инструментов на 5-10...