#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, то лучше стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена GBPUSD не захотела дальше вниз идти и уже здесь в этих краях образовали новый объёмный уровень 1.2211, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
А, что разве я не прав? Знаете такое. Если хочешь кем-то стать, то нужно думать и действовать точно так же. Паер хороший кошелёк. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия сохранения Ваших монеток....