GBP/USD Доброй ночи, товарищи трейдеры! Если посмотреть на недельный таймфрейм можно учитывать две верхние цели по данному инструменту. Первая цель на уровне 1.25743, вторая цель на уровне 1.28074. Вероятнее всего будут откаты в селл для набора...
Единственным плюсом для таких советников будет удержание счёта на рынке, то есть гарантированная торговля без сливов. Тогда, конечно, может и стоит смириться с небольшими доходами. Они компенсируются со временем, когда счёт подрастёт и начнёт...
Интуиция опытного спекулянта - это ни что иное, как результат многолетнего опыта и насмотренности, когда он моментально определяет повторяемую ситуацию и уверен в том, что она отработается с высокой вероятностью. Так а в чем смысл годами...
С выходными тебя, Пётр!Пока все идет на север с небольшими откатами. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2445. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...