Результаты заседания Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки будут опубликованы на этой неделе двадцать девятого января, которую с высокой долей вероятности финансовый регулятор оставит без изменений на прежнем уровне по мнению...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...
В то то и дело, что у крупного игрока больше шансов и возможностей получать именно "адекватную" и своевременную информацию, которая может реально влиять на рынок и на движение цены по инструментам. В то время, как мы с вами - получаем ее уже мало...